历趣沙龙国际首页 手机客户端
当前位置:历趣>资讯>新闻>高德地图国内首推公交导航 联手郭德纲“快乐出行”

高德地图国内首推公交导航 联手郭德纲“快乐出行”

浏览:1万+2014-12-26我要评论(0)

高德地图

大小:62.68MB更新:2014-12-26 分类:交通
国内数字地图内容、导航和位置服务提供商高德在北京正式发布了高德地图公交导航版。此外,高德还宣布与国内著名相声演员郭德纲达成合作,共同提出“快乐导航”理念。 公交导航 打造无缝出行体验 作为一家专注地图导航领域12年的专业厂商,高德在驾车出行领域始终保持着优质的口碑。根据艾媒咨询发布的《2014年中国车主导航设备使用调查报告》,2014年私家车主手机导航/地图品牌覆盖率方面,高德地图的市场占比达到50.6%。 “从某种意义上说,移动互联网的繁荣离不开大量公交用户的支持。”阿里巴巴集团UC移动事业群总裁俞永福分析说,中国等亚洲国家之所以拥有庞大的移动互联网市场,很重要的一个原因是大量的公交用户能在漫长途中方便地使用手机。“但另一方面,这部分用户在享受移动互联网便利的同时,在出行过程中却并不快乐,需要操心许多事情,例如坐过站、换乘错误、步行迷路等。” 在此背景下,高德地图研发出了将公交车、地铁、步行多种方式有机融合的导航引擎,帮助非驾车用户也能享受便捷无缝的导航体验。 据了解,针对公交用户的需求和使用场景,高德地图为用户提供了车站步行引导、线路实时引导、到站/换乘提醒、全程语音导航等细分功能。自此使用高德地图公交导航的用户再也不用担心坐过站、换乘错误、找不到公交站等问题了。 “高德纲”组合 让导航更快乐 除了发布公交导航之外,高德在此次布上还宣布将与郭德纲签约合作,提供高德地图专属的郭德纲导航语音,并共同推出“快乐导航”理念。 据了解,用户只要打开最新版高德地图,进入个人中心的导航语音包选项,选择“郭德纲语音”下载并应用,就可以使用由郭德纲亲自录制的导航语音,用于日常驾车以及公交出行。 最后谈到互联网地图行业的激烈竞争时,俞永福坦言良性竞争对于所有参与竞争者来说都有好处,因为会推动大家不断地创新发展,让用户享受到体验更佳的产品。
  1. 扫码关注历趣官方微信
    随时随地获取最新资讯

高德地图

大小:62.68MB更新:2014-12-26 分类:交通

高德地图国内首推公交导航 联手郭德纲“快乐出行”怎么样?发表你的评论吧

相关应用
  1. 下载9000万+人在玩
沙龙国际网上娱乐