手机版 新浪微博
官方微信
历趣沙龙国际首页 手机客户端
当前【全部】
当前位置:历趣>资讯>新闻>天寒地冻心温暖,《时空猎人》APP版冰雪遗珍大钜惠!

天寒地冻心温暖,《时空猎人》APP版冰雪遗珍大钜惠!

浏览:<5千2015-01-29我要评论(0)
    随着农历新年日益临近,各地气温也逐渐下降,南北方再度因为谁更冷而争执不休,在《时空猎人》APP版看来,与其争论哪里更冷,不如考虑如何让人暖起来!开暖气?穿棉袄?躲被窝?这些都是外在的增温措施,《时空猎人》APP版将从心灵层面入手,要的,就是用丰厚的豪礼,让你的心房蹭蹭蹭温热起来!

    冰雪遗珍,丰厚馈赠
    春节即将到来,《时空猎人》APP版也将于3月6日迎来2周岁生日,因此,《时空猎人》APP版将从1月28日起便开启疯狂的馈赠活动,海量礼品,让你拿到手软!

    1月28日至2月1日,进入“冰雪遗珍”专题活动页面,点击领取庆典宝藏,即可获得一个兑换码,在游戏内泰尔森林蓝龙NPC处即可兑换!2000竞技点,升级强化你的徽章;50绑金,看中啥就买啥;3颗富豪宝石,5枚通用芯片,1枚3星金甲王虫芯片,2个机甲齿轮,实力提升看得见;20颗红色宝石,兑换红装就靠它;20个恶魔蛋糕,经验直线上涨!《时空猎人》APP版,送福利,就这么任性。

    寒冬已至,宝箱开启
    这就是全部了吗?NO!《时空猎人》APP版还要送!实!物!1月28日至2月3日,连续七天,每天登陆游戏均可获得“寒冬欢乐宝箱”1个,开启之后即可获得海量的道具奖励。接下来更重磅的来了!打开宝箱,还有极大概率获得实物奖励——30、50、100元价值不等的京东卡和话费充值卡!正愁没钱买年货,《时空猎人》APP版就把京东卡送上门,真是咱玩家的贴心人啊!

    如果还嫌每天1个、总共7个的数量太少,也可以通过充值的方式来获取——每充值100金币即可获得“寒冬欢乐宝箱”1个,充值越多,送的越多,上不封顶!去丈母娘家的礼物,就靠《时空猎人》app版了!

    全新玩法,相继上线
    福利是意外惊喜,为玩家提供好玩的游戏内容才是《时空猎人》APP版最重要的任务。近期相继推出“狩猎”新玩法“雪国列车”新关卡,新意十足,诚意满满!

    狩猎玩法分为个人狩猎和公会狩猎两种,在个人狩猎中,玩家必须一次性将猎物的血量打到40%以下,然后进行捕捉;在公会狩猎中则必须兄弟们一起上,采用车轮战的方式将召唤出的神兽血量磨至最低,再将其捕获。两种玩法都可赢得多重奖励,各种极品道具任你挑。

    雪国列车则是极具硬派科幻气质的全新关卡,在此关卡中,玩家将进入一个被异族占领的城市,在列车车厢上与各类高科技兵种作战,有会智能移动的重型武器,有会飞翔的机动士兵,有半人半机械的人形机甲,还有神秘的机甲怪兽等你战胜!

    雪国列车呼啸驶来,带来了艰巨的挑战,也带来了丰厚的奖品。《时空猎人》APP版,助你摆脱寒冷,真正火热起来!
  1. 扫码关注历趣官方微信
    随时随地获取最新资讯

天寒地冻心温暖,《时空猎人》APP版冰雪遗珍大钜惠!怎么样?发表你的评论吧

热门小游戏排行
  1. 下载1000万+人在玩
  2. 下载100万+人在玩
  3. 下载5000万+人在玩
  4. 下载100万+人在玩
  5. 下载100万+人在玩
  6. 下载100万+人在玩
  7. 下载100万+人在玩
  8. 下载1000万+人在玩
沙龙国际网上娱乐