手机版 新浪微博
官方微信
历趣沙龙国际首页 手机客户端
当前【全部】
当前位置:历趣>资讯>评测>历趣热门APP推荐:“易到用车”

历趣热门APP推荐:“易到用车”

浏览:10万+2016-07-04我要评论(0)

易到

大小:30.11MB更新:2016-07-04 分类:交通
近日一条“易到上演大逆转 5个月直逼优步淘汰神州”的新闻让行业一震,内容引用艾瑞最新统计数据:截至到4月3日当周,易到用车的周活跃用户数约135万,和Uber持平,并列行业第二。从数据图可以清晰的看到,易到从2015年11月重新开始发力,到2016年4月,在周活跃用户量上追直逼优步,是神州专车30万的周活跃用户量的4.5倍。以整个一季度的平均数据对比的话,易到为77万,接近优步的107万,神州专车只有32万。20160509105126_1684.jpg
缘何实现“逆转”,正如易到CEO周航所说,易到是目前几家主要的网约车企业中唯一一家允许乘客和司机进行双向选择,互相可以进行评价、收藏等机制的设置,使得易到用车形成了对于司机和乘客素质的有效管理和提高。在加入乐视后,易到在“高素质司机、高素质乘客、高品质车辆”的产品服务特色之外,通过“充多少送多少”的优惠政策,又具备了“低廉的用车价格”的优势,使得易到的服务优势得以迅速放大,再加上乐视生态为其带来的源源不断的增值和化反效应,由此成就了“易到”这几个月来的突飞猛进。

历趣试用手记

综合市场热点以及上述易到CEO周航所述,历趣对“易到”用户端网约车APP进行了试用。试用中我们发现,“易到”的功能菜单设置人性化,用户上手操作十分简易,为进一步方便用户的一键操作,还增设了一些热门路线,如“机场接送机、一键中超赛场、奥迪车展专线、燕郊直通车、八达岭专线”······等。就功能设置而言,“易到”APP提供的服务十分丰富,用户除了体验常规约车服务外,还可以体验到“半日、全日”租车、代驾等服务。与其它网约车平台不同,“易到”提供的“约收藏司机”服务,用户可以对已收藏的司机进行二次预约服务。 20160509105221_4569.png 
20160509111456_7486.png“充多少送多少”,我们认为这正是“易到”吸引用户的所在,打开“即刻充返”菜单,诸多的充值优惠信息可谓玲琅满目,核心就是充的越多返现实惠越高,我们看到,如果用户充10,000元现金,不仅返还了对应的现金数,而且还附赠乐视电视一台。假设用户充了100返现100,实际账户所得200元,在完成一次“易到”网约车体验后,实际花费的车价仅为50%,这样一来,用户就不用守候“优惠券”的到来,“随打随优惠”的特点,让用户感受到了实惠。值得一提的是,当前“易到”针对第一次充值的用户还给予充值返现120%的优惠措施。
历趣亲身体验

历趣对“易到”网约车APP进行了实地搭乘体验。体验内容主要针对服务与价格俩个方面进行。其中一组人员通过“易到用车”APP输入了当前位置与下车目的地后,系统弹出了十几辆附近车辆供用户选择,用户根据需求可选乘“经济型”、“舒适型”、“豪华型”等类型车辆进行预约。(温馨提示:用户在点开“马上用车”后,最好手动输入当前确定位置,以便网约车辆可以快速找到您的位置。使用小技巧:在预约不同类型车辆时,用户可以根据系统显示的当前车辆距离和时间优先选取车辆。另外,如果您仔细发现,现在有不少车辆降级服务,简单的说,本是豪华车型自动降级到舒适车型,舒适车型则降级到经济车型,这样一来,用户可以用更实惠的车价体验到舒适或豪华型的车辆)。在服务方面,“易到”司机服务较为到位,能使用礼貌用语,而且车内整洁干净并免费矿泉水、充电器、餐巾纸等便民物品。从价格上看,根据上述不同类型车辆起步价格有所不同,总体车价甚至超过出租车价格,但充100返100的优惠措施,将整体车价打了5折,这样价格优势自然明显了许多。 20160509105251_2834.png 20160509105305_5792.png历趣推荐观点

    本期历趣推荐“易到用车”就是看到了它奋起直追的气势,当然也是为用户出行体验提供安装参考。毕竟在加入财大气粗的乐视后,“易到”在如何吸引用户上下足了功夫,“价格实惠与服务周到”贯彻了核心价值。这一价值恰恰迎合了用户的需求,用户活跃度的迅速增长,市场格局的逆转便成了水到渠成之事。 
  1. 扫码关注历趣官方微信
    随时随地获取最新资讯

易到

大小:30.11MB更新:2016-07-04 分类:交通

历趣热门APP推荐:“易到用车”怎么样?发表你的评论吧

相关应用
  1. 下载1000万+人在玩
沙龙国际网上娱乐