历趣沙龙国际首页 手机客户端
当前位置:历趣>资讯>新闻>大魔王Faker征战皇室战争 0氪直上2500杯

大魔王Faker征战皇室战争 0氪直上2500杯

浏览:1万+2016-05-17我要评论(0)
在周末刚结束的英雄联盟2016MSI季中赛,SKT战队以势不可挡之势夺冠完成大满贯,大魔王Faker再次以恐怖的支配力证明了自己是LOL世界第一人。而近日国外游戏门户网站GameSpot知名记者Travis Gafford在与Faker的合影中爆料称,除了在LOL中战功显赫,Faker在游戏《皇室战争》里也表现出了惊人的竞技天赋。在0氪的前提下,目前 Faker已经在《皇室战争》中达到2500杯。
似乎众多LOL明星一直对《皇室战争》这款游戏青睐有加,包括Faker在内,若风、草莓、微笑、uzi、gogoing、miss等人均在此列,其中更不乏世界前100的顶尖排名。当然,除了LOL选手,《皇室战争》也以独特的竞技魅力吸引着各电竞明星加入,相信大家对4月初的《皇室战争》电竞全明星邀请赛仍记忆犹新,月神moon、兽王FLY100%、星际老男孩黄旭东和孙一峰等大咖献上的比赛更是令玩家大呼过瘾。
除了电竞明星,各行业大佬也在为《皇室战争》站台。要说最痴迷的当属英雄互娱CEO应书岭了,在之前的赛季中更是一举夺得了全球第一的排名。最近小米公司的雷军也乐在其中,连发几条微博对游戏力挺,以致于不少网友纷纷留言:“Are you OK?现在多少杯了?”
不管电竞明星、行业大佬还是普通玩家,都能在《皇室战争》中体验到爽快刺激的竞技体验。层出不穷的赛事活动,精彩纷呈的游戏对决,加上近日游戏的大版本更新,推出更多新卡牌和新福利,定能让你玩得爽,战个痛!
  1. 扫码关注历趣官方微信
    随时随地获取最新资讯

大魔王Faker征战皇室战争 0氪直上2500杯怎么样?发表你的评论吧

热门小游戏排行
  1. 下载1000万+人在玩
  2. 下载100万+人在玩
  3. 下载5000万+人在玩
  4. 下载100万+人在玩
  5. 下载1000万+人在玩
  6. 下载9000万+人在玩
  7. 下载50万+人在玩
  8. 下载10万+人在玩
沙龙国际网上娱乐