手机版 新浪微博
官方微信
历趣沙龙国际首页 手机客户端
当前【全部】
当前位置:历趣>资讯>教程>1步单车和智享单车哪个好 1步单车和智享单车区别详解

1步单车和智享单车哪个好 1步单车和智享单车区别详解

浏览:<5千2017-06-23我要评论(0)

1步单车

大小:12.45MB更新:2017-06-23 分类:交通
1步单车和智享单车都是两款很不错的租单车软件!很多朋友在问1步单车和智享单车哪个好?来看看1步单车和智享单车区别详解!1步单车和智享单车哪个好?1步单车和智享单车区别详解[图]图片1 1步单车和智享单车哪个好?1步单车和智享单车区别详解1步单车共享单车和智享单车共享单车在服务的对比分析:
1步单车共享单车服务:1步单车,成都本地的共享单车项目,名字起源于公司名“一步共享科技”。1步单车把节能减排,低碳出行的理念传播给每位小伙伴。您的一小步,世界一大步。
智享单车共享单车服务:智享单车具有高度的社会责任感和强烈的智享价值观,致力于在共享经济浪潮中构建“互联网+单车”出行行业的智享新生态。
1步单车共享单车和智享单车共享单车在每分钟价格的对比分析:
1步单车共享单车每分钟价格:1步单车以时间计价,每30分钟0.5元。首批测试的用户也将获得平台的优惠券,免费骑行。
智享单车共享单车每分钟价格:智享自行车为用户提供两种选择:不交押金即用的话,5元/半小时;交押金200元,骑车费用就变为1元/半小时,用户可根据自己的情况进行合理选择。
1步单车共享单车和智享单车共享单车在押金金额的对比分析:
1步单车共享单车押金金额:1步单车的押金定为99元,押金随时可退,原路退还。
智享单车共享单车押金金额:智享自行车押金200元,押金随时可退,原路退还。
  1. 扫码关注历趣官方微信
    随时随地获取最新资讯

1步单车

大小:12.45MB更新:2017-06-23 分类:交通

1步单车和智享单车哪个好 1步单车和智享单车区别详解怎么样?发表你的评论吧

相关应用
  1. 下载10万+人在玩
沙龙国际网上娱乐