手机版 新浪微博
官方微信
历趣沙龙国际首页 手机客户端
当前【全部】
当前位置:历趣>资讯>评测>抹茶美妆:用起来就忍不住要买买买

抹茶美妆:用起来就忍不住要买买买

浏览:1万+2017-08-09我要评论(0)

抹茶美妆

大小:27.34MB更新:2017-08-09 分类:购物
他们说:「这世上没有丑女人只有懒女人」——初入职场的妹子我就急了:不想做丑女也不懒,可是那么多化妆品,光摆在那儿就已晃晕了我。自己摸索着买、化,然后找到适合自己的化妆品和妆容,这种试错意味着大量的金钱、时间,尤其是对同事视觉的消耗。20170808101901_4171.png十分小清新的「抹茶美妆」APP 像美容导师一样,尽管这个导师是要教我怎么花钱的——在这个看脸的时代,尤其作为一个妹子,美丽太值得投资。抹茶的最大特色是汇集国内外各类化妆指导视频,多种场合、情景或者新潮、当季的妆容均可以找到视频指导。同时抹茶也在组建自己的达人团队提供原创化妆教程。教程中所用到的化妆品都会在视频下方给出详细信息和购买链接。之前的抹茶更多是与「海淘」合作,升级之后的 APP 已经可以直接到达聚美优品、乐蜂、淘宝美妆等多家化妆品购物平台,可直观比价,达成购买。20170808101827_1736.png
在「茶社」,茶友们可以分享自己的图文化妆教程、化妆品的使用点评、各种发型教程、求推荐问答,卧底小编没事还会发一些「免费试用」这种喜闻乐见的帖子。除此之外,有一贴心区域叫做「晒妆狂」——终于可以放心大胆的晒自拍了!只是,APP 仿佛主要在考虑 iOS 用户习惯,当我在安卓端习惯性点击手机界面返回键时,就会自动离开抹茶……我只是想返回上一个页面啊!抹茶的「今日特卖」频道,各个平台正在做「限时特卖」的产品会出现在此,分分钟入手最划算的、你惦记好久、终于打折的那一款。重点是一眼可以看到谁家打折打的最狠喽!
20170808101846_4699.png鉴定真假的「我查查」功能在抹茶中也有体现,在「今日特卖」频道左上角扫一扫刚到手的东东的二维码即可查询真伪——发现有假,立马退货,顺便写个差评给各位茶友擦亮眼。总体来说「抹茶美妆」站在百万妹子角度,从教你化妆到帮你找来购买链接再到营建社区沟通交流,这种模式下从这里引流到各种购物平台最终实现购买的概率大大提高。据说「抹茶美妆」的男同事在剪辑自家达人视频后都忍不住购买了产品……
如果有什么美中不足的话,那就是单页面信息量过大,简洁一些可以收获更多处女座朋友呐。
  1. 扫码关注历趣官方微信
    随时随地获取最新资讯

抹茶美妆

大小:27.34MB更新:2017-08-09 分类:购物

抹茶美妆:用起来就忍不住要买买买怎么样?发表你的评论吧

相关应用
  1. 下载50万+人在玩
沙龙国际网上娱乐