手机版 新浪微博
官方微信
历趣沙龙国际首页 手机客户端
当前【全部】
当前位置:历趣>APP软件>健康>小鸣单车

小鸣单车 官方

类型:健康更新:2017-07-21下载次数:10万+ 系统:Android,iOS开发商:广州鬼道企业管理顾问有限公司

官方介绍

共享单车 绿色出行
小鸣单车,共享小蓝车,短距出行好选择! 
电子围栏黑科技,让城市更有序! 
暑期福利多多,出行旅游,小鸣必备! 

【一键骑行】 
-手机扫码,一键开锁; 
-无固定车桩,路边白线即可还车; 
-打开APP手动上锁即可结束计费; 
-用车0.1元起,还有诸多优惠活动; 
-骑行成就全记录,成为骑行达人! 

【临时停车】 
-支持临时停车,30分钟内暂停计费! 

【遍布各地】 
-支持城市:广州、上海、深圳、杭州、常州、无锡、嘉兴、扬州、东莞、佛山…… 

【温馨提示】 
-预约租车骑行过程会持续使用GPS定位服务,切换至后台仍会保持GPS连接,可能会消耗一定电量哦~~! 

【用户好评】 
-真的很方便,到处都有蓝色的小鸣单车,骑一次只要1毛钱,押金也不贵! 
-以前坐公交上班才4站地,单堵得半死,现在有了小鸣,麻麻再也不用担心我迟到了,哈哈哈~~ 
-宿舍离教学楼有一条街辣么远啊,以前因为太远总逃课,有了小鸣单车再也不怕老师点名了呢!!! 
-自从有了共享单车,周末出去玩特别方便,别人开车都堵在路上,我骑车分分钟就到了! 

【联系我们】 
客服电话:4000866820(09:00-22:00) 
官方微信:小鸣单车官方号 
官方微博:@小鸣单车

小鸣单车截图

可下载的系统版本

安卓版 苹果版

小鸣单车

类型:健康
最新版:1.4.1
  1. 2017-07-22@小鸣单车苹果版我看到这上的不错评,就把这个下载了,果然没让我失望啊呢。太不错了。 每天都会用这款软件,骑车去上班的
  2. 2017-07-22@小鸣单车苹果版更很好。实用。希望多出一些功能。五星不解释! 解决了最后一公里的大问题,五星好评!
  3. 2017-07-22@小鸣单车苹果版这是要坑用户钱的节奏?
  4. 2017-07-22@小鸣单车苹果版真的很好,以前我是一只小蜈蚣,装了这个后,我变成了一条小蚯蚓 太方便了,妈妈再也不用担心我出门赶不到车了
  5. 2017-07-22@小鸣单车苹果版真是个不错东西啦。强力推荐 真的很好,既满足骑行的兴趣,还方便,还能多熟悉环境,环保
热门手机健康软件排行榜
  1. 下载9000万+人在玩
  2. 下载1000万+人在玩
  3. 下载100万+人在玩
  4. 下载1000万+人在玩
  5. 下载1000万+人在玩
  6. 下载1000万+人在玩
发现该应用有下载安装使用错误或恶意扣费携带病毒,请 一键举报
沙龙国际网上娱乐