历趣沙龙国际首页 手机客户端
当前位置:历趣>APP软件>新闻>爱奇艺头条
爱奇艺头条appicon图

爱奇艺头条

类型:新闻更新:2017-09-20下载次数:1万+ 系统:Android,iOS开发商:奇艺世纪科技有限公司
手机扫码下载

爱奇艺头条app官方介绍

新闻聚合阅读应用
年轻、流行、个性化,海量资讯帮你挑; 
新鲜、热门、不无聊,就在爱奇艺头条。 
爱奇艺头条是爱奇艺为用户精心打造的一款全新资讯阅读类APP,内容丰富、更新快,真正做到集视频、图片、八卦、资讯于一身;注重互动与体验,是用户充盈碎片时间的最优选择。 

【个性推荐】 
精心优化的推荐算法定制你的专属沙龙国际首页内容,你的每一次评论和点赞都将被记录形成你的独有用户数据,根据你的独有数据我们可以推荐你所感兴趣的内容。想你所想,给你所要,我们会比你更懂你自己。 
【海量内容】 
各大网站热门新闻尽收罗,全方位满足你的资讯需求。新闻八卦,投资理财,动漫COS,美食音乐,美女直播,出行天气,游戏体育,你想要的一切都可以从这找到。 
【多元呈现】 
视频图片随心切换,要闻快讯应有尽有,为你呈现一个丰富多彩、趣味横生的资讯世界。更有超精彩短视频连续观看,让你根本停不下来! 
【热点搜索】 
沙龙国际首页搜索关键词,所有相关内容全部呈现,图集视频分类查看,任何热点新闻都不会错过。 

【联系我们】 
各位小主,使用过程中遇到任何问题,欢迎通过微博、微信和qq群与我们联系。微博关注@爱奇艺头条,微信服务号:爱奇艺头条服务号,qq用户群:617767290。

爱奇艺头条app截图

爱奇艺头条app截图1
  1. 爱奇艺头条app截图1
  2. 爱奇艺头条app截图2
  3. 爱奇艺头条app截图3
  4. 爱奇艺头条app截图4

爱奇艺头条app其他系统版本

安卓版 苹果版 电脑版

爱奇艺头条

类型:新闻
最新版:1.9.20
热门手机新闻软件排行榜
  1. 下载1000万+人在玩
  2. 下载1000万+人在玩
  3. 下载5万+人在玩
  4. 下载50万+人在玩
  5. 下载1000万+人在玩
  6. 下载1万+人在玩
发现该应用有下载安装使用错误或恶意扣费携带病毒,请 一键举报
沙龙国际网上娱乐