手机版 新浪微博
官方微信
历趣沙龙国际首页 手机客户端
当前【全部】
当前位置:历趣>APP软件>交通>小蓝单车

小蓝单车 官方

类型:交通更新:2017-07-17下载次数:100万+ 系统:Android,iOS开发商:天津鹿鼎科技有限公司

官方介绍

小蓝单车,自有骑行范儿。
小蓝单车- 自有骑行范儿 
bluegogo核心功能: 
实时车辆地图 
车辆实时定位,导航引导到达 
享受提前预约 
提前预约周边单车,掌握行程安排 
一键扫码解锁 
扫描车身二维码,即刻解锁用车 
随时随地轻松还车 
无固定车桩,停放在任意公共停车区域即可还车

小蓝单车截图

可下载的系统版本

安卓版 苹果版

小蓝单车

类型:交通
最新版:2.0.1
  1. 2017-07-21@小蓝单车安卓版绝对好骑,没毛病,现在出去不找到一辆小蓝骑我都不走,爱上它了,车不少啊,我们家门口好几辆,出了门公交车站旁边一排,院里还有几辆!够多的了,比ofo那种辣鸡车好多了,要不是ofo赚的钱比较多,早删了,小蓝多好,押金便宜,车好,价钱便宜还多优惠和免费,没毛病的车,不打五星我对不起这车,极力推荐没毛病。(还有介绍明明写的2016年11.22哪里有2017的事)
  2. 2017-07-21@小蓝单车安卓版押金合理,车子好骑,每一处设计的都特别完美!美中不足的就是车子太少了,希望抓紧在一二线城市投放车辆!
  3. 2017-07-14@小蓝单车安卓版1星吧,服务太差了。系统有问题。多扣钱,还申诉不回来
  4. 2017-07-15@小蓝单车安卓版只有一个缺点,不能修改绑定手机号。
  5. 2017-07-15@小蓝单车安卓版小蓝一旦注册,要改手机,那麻烦就大了。
热门手机交通软件排行榜
  1. 下载5000万+人在玩
  2. 下载9000万+人在玩
  3. 下载9000万+人在玩
  4. 下载9000万+人在玩
  5. 下载1000万+人在玩
  6. 下载9000万+人在玩
发现该应用有下载安装使用错误或恶意扣费携带病毒,请 一键举报
沙龙国际网上娱乐