手机版 新浪微博
官方微信
历趣沙龙国际首页 手机客户端
当前【全部】
当前位置:历趣>APP软件>教育>我的宝贝

我的宝贝

类型:教育更新:2017-07-17下载次数:<5千 系统:Android开发商:深圳市云上晴空网络安全有限公司
选择下载安卓手机版

官方介绍

婴幼儿护理应用
《我的宝贝》--不仅可以记录、分析宝贝的成长数据,还可以对护理任务进行智能提醒,避免您忙中出错。宝贝状态一人共享,全家掌握,是数千万家庭的共同选择!爱宝贝,就请给ta最好的呵护! 

【记录项全量覆盖,操作便捷】 
系统预设24类日常重点护理项,轻松、准确记录宝贝成长数据。 
【智能提醒,和健忘症说bye bye】 
不仅自带重要事项提示,也提供手动设置分类提醒项,再忙也不怕遗忘宝贝的成长需求。 
【大数据运算,宝贝状况全面解读】 
宝贝数据360°分析,成长报告快速生成,随时查看,方便管理。 
【多端同步,轻松与家人分享喜悦】 
支持多角色、多设备录入数据,宝宝成长动态一人上传,全家共享!

我的宝贝截图

可下载的系统版本

安卓版

我的宝贝

类型:教育
最新版:1.0.11
  1. 2017-07-04@我的宝贝安卓版本来没有育儿经验,来到这里学习了很多,感谢我的宝贝,希望你们越来越好!
  2. 2017-07-06@我的宝贝安卓版一直在使用这个软件,目前账号功能还未开通,希望加油尽快开通实现同步功能!
  3. 2017-07-07@我的宝贝安卓版我的宝贝是个不错的平台,可以让妈妈们随时了解宝宝的成长!
  4. 2017-07-07@我的宝贝安卓版应用功能很实用,自从生完小孩就一直使用到现在,已经习惯有它的陪伴,真正的一款宝贝护理好帮手!
  5. 2017-07-10@我的宝贝安卓版该软件功能实用操作简单
热门手机教育软件排行榜
  1. 下载1000万+人在玩
  2. 下载1000万+人在玩
  3. 下载9000万+人在玩
  4. 下载100万+人在玩
  5. 下载100万+人在玩
  6. 下载1000万+人在玩
发现该应用有下载安装使用错误或恶意扣费携带病毒,请 一键举报
沙龙国际网上娱乐