手机版 新浪微博
官方微信
历趣沙龙国际首页 手机客户端
当前【全部】
当前位置:历趣>APP软件>理财>今金贷

今金贷

类型:理财更新:2017-07-17下载次数:1万+ 系统:Android,iOS开发商:甘肃金畅实业投资集团有限公司

官方介绍

今金贷是甘肃省属国有企业甘肃省工矿集团控股的互联网金融信息服务平台
荣获“2015年最具创新互联网金融企业”奖项,得到甘肃省官方发文推广,与兰州大学等多所211高校建立金融创新基地。企业设立“雷锋公益图书馆项目”曾荣获中宣部、甘肃省委表彰,并获得2016年中国慈善节双项公益大奖。经过两年多的发展与蜕变,今金贷已经成为一家专业、稳健、具有社会责任感的国企控股互联网金融服务平台,并将在合规理财、财富增值的道路上开拓创新,不断向前。 
【新手专享红包+收益奖励】 
1、588元理财红包; 
2、新人专享10.8%收益奖励,约余额宝的3倍,银行理财的30倍;  
【JIN计划自动化理财享加息】 
1、全新推出JIN计划自动化理财服务,智能理财,一键可达; 
2、收益区间9.4%-17.8%,加入期限1-24个月任意选;   
【联系我们】 
如有问题或意见,欢迎联系我们 
今金贷官网:www.91jinjindai.com 
客服电话:4000-422-999

今金贷截图

可下载的系统版本

安卓版 苹果版

今金贷

类型:理财
最新版:2.8.5
  1. 2017-08-20@今金贷苹果版收益高,提现也很快,周围的同事都在用。
  2. 2017-08-20@今金贷苹果版今金贷的收益是比余额宝要高很多的,平台也稳健运营了2年多。
  3. 2017-08-20@今金贷苹果版平台有时候抢不到标,而且网站容易崩溃,现在还好,用户的体验上去了
  4. 2017-08-20@今金贷苹果版来今金贷平台一年了投了大于10万了,收益合理也挺高,适合长期使用,非常棒。
  5. 2017-08-20@今金贷苹果版没有绝对安全的平台,只有相对安全的平台,今金贷国资背景,看好今金贷。
热门手机理财软件排行榜
  1. 下载9000万+人在玩
  2. 下载9000万+人在玩
  3. 下载1000万+人在玩
  4. 下载9000万+人在玩
  5. 下载100万+人在玩
  6. 下载1000万+人在玩
发现该应用有下载安装使用错误或恶意扣费携带病毒,请 一键举报
沙龙国际网上娱乐